Ver UFC 273: Volkanovski vs Korean Zombie en Vivo y en Directo Online hoy Sabado🟢 se transmite en vivo en pay-per-view desde el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, el sábado 9 de Abril. La cartelera presenta una serie de combates de MMA que están mas que interesantes y desde SOLOTEDENCIAS.net te dejamos toda la informacion de este deporte que es tendencia Sábado a Sábado.

UFC 273: Alexander Volkanovski vs Chan Sung Jung en VIVO Online

En el evento principal, el campeón de peso pluma de UFC, Alexander Volkanovski (23-1), hace la tercera defensa de su título contra el contendiente número 4 del ranking, Chan Sung Jung, también conocido como “The Korean Zombie” (17-6). La pelea por el campeonato está programada a cinco asaltos.

Volkanovski de Australia viene de ganar por decisión unánime contra Brian Ortega. Antes de eso, tomó una decisión dividida contra Max Holloway en la revancha y destronó a «Blessed» por UD en su primera pelea. Jung de Corea ganó su pelea anterior por decisión unánime contra Dan Ige. Antes de eso, dejó caer una UD contra Ortega y detuvo a Frankie Edgar y Renato Moicano en la Ronda 1.

En el evento coestelar, Aljamain Sterling (20-3) de EE. UU. hace la primera defensa de su título de peso gallo de UFC en la revancha de cinco asaltos contra el ex campeón y actual titular interino Petr Yan (16-2) de Rusia. Sterling tomó el cinturón en su primera pelea después de que Yan entregó un rodillazo ilegal en el cuarto asalto y fue descalificado. En su siguiente pelea, el ex campeón tomó el cinturón interino por decisión unánime contra Cory Sandhagen.


🕗UFC 273: Ver Volkanovski vs Korean Zombie

Alexander Volkanovski vs Chan Sung Jung y toda la cartelera UFC 273 se llevará a cabo este sábado 5 de Marzo en vivo desde T-Mobile Arena en Las Vegas

La cartelera principal de UFC 273 comienza a las 10 p.m. EST / 7 p.m. PST, se espera que Covington contra Masvidal sea alrededor de las 12 PM. EST. Las preliminares comienzan a las 8 p.m. EST / 5 p.m. PST, y las primeras preliminares comienzan a las 6 p.m. EST / 3 p.m.PST.


⌚Horario de la pelea en el Resto del Mundo

Para los que pregunten a qué hora es la pelea de masvidal contra covington en Argentina les comento que la principal será al las 1 AM. Este mismo horario para Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

El Horario para México para el combate principal será a las 22 horas. Al igual que el horario en  Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá es a las 21 horas.

Por su parte en Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico la pelea de Ryan garcia la vamos a poder ver en el horario de las 12 pm .

En cuanto Colombia, Ecuador, Perú, Panamá la pelea será a las 23 horas.


📺Canal UFC 273 Volkanovski vs Korean Zombie en vivo

En México el canal encargado de pasar la pelea será ESPN. Por su parte canal encargado de transmitir de manera oficial la pelea será por ESPN+.

En los Estados Unidos, el precio PPV de UFC 273 para los suscriptores actuales de ESPN + es de $ 69,99. Los nuevos suscriptores tienen la opción de agrupar una suscripción anual a ESPN + y luchar por $ 89.98. La primera mitad de la tarjeta preliminar se puede ver en ESPN + a las 6:00 pm ET antes de cambiar a ESPN a las 8 pm ET.

En Canadá, las preliminares (6:00 pm ET) están en TSN5 y la tarjeta principal está disponible en PPV .

En el Reino Unido, UFC 273 se puede ver en vivo en BT Sport 1 (preliminares a las 11:00 pm GMT y la cartelera principal a las 3 am del domingo).

En Alemania, Austria, Italia y España, la tarjeta principal de UFC 273 (4 am CET del domingo) está disponible en DAZN, el servicio global de transmisión de deportes .

En Argentina, Colombia, Venezuela, Chile el canal encargado de transmitir la pelea será ESPN Knockout.

👌Ver Volkanovski vs Korean Zombie en Vivo Online

La pelea  está disponible en ESPN en los Estados Unidos y también estará disponible en Argentina, México, Honduras, Nicaragua, Venezuela y COlombia.

Obviamente que para ver el combate previamente tendremos que estar suscriptos a la plataforma de transmisión online DAZN. 

👀Donde ver UFC 273 Volkanovski vs Korean Zombie en Vivo

Aquí hay una lista de dispositivos donde ESPN está disponible, incluido esta pelea de Covington vs Masvidal online los navegadores web :

DISPOSITIVOS MÓVILESDISPOSITIVOS DE TRANSMISIÓN Y TVCONSOLAS DE JUEGOS
iPhone, iPadAmazon Fire TVPlaystation 4, Pro
Teléfonos, tabletas AndroidAmazon Fire TV StickPlaystation 5
Tableta Amazon FireAndroid TVXBox One X
..Apple TVXBox One X | S
..Google ChromecastXBox One, One S
..LG Smart TV, SmartcastXBox Serie X
..Panasonic Smart TV..
..Samsung Smart TV..
..Sony Smart TV..

¿Cómo ver en vivo UFC 273 en vivo gratis?

No hay forma de transmitir Masvidal vs Usman en línea gratis, aunque los suscriptores de ESPN + pueden ver las preliminares de UFC 272 de forma gratuita, junto con la cobertura gratuita posterior a la pelea. Aún tendrás que registrarte para la pelea de pago por evento aquí si quieres ver la cartelera principal. Vea todos los precios de UFC 272 y detalles de transmisión en plus.epsn.com .

Cartelera UFC 273

Principal (10 p. m. ET / 7 p. m. PT / 3 a. m. BST / 12 p. m. AEST)

  • Alexander Volkanovski vs. Chan Sung Jung – Título de peso pluma de UFC de Volkanovski
  • Aljamain Sterling vs. Petr Yan: el título de peso gallo de UFC de Sterling
  • Gilbert Burns contra Khamzat Chimaev
  • Mackenzie Dern contra Tecia Torres
  • Alexey Oleynik contra Jared Vanderaa

Preliminar (8 p. m. ET / 5 p. m. PT / 1 a. m. BST / 10 a. m. AEST)

  • Aspen Ladd contra Raquel Pennington
  • Ian Garry contra Darian Weeks
  • Anthony Hernández contra Josh Fremd
  • Jairzinho Rozenstruik contra Marcin Tybura

Preliminar anticipada (6 p. m. ET / 3 p. m. PT / 11 p. m. BST / 8 a. m. AEST)

  • Mickey Gall contra Mike Malott
  • Julio Arce contra Daniel Santos
  • Vinc Pichel contra Mark Madsen
  • Piera Rodríguez contra Kay Hansen

La tarjeta de pelea posterior a UFC 273, evento principal, fecha, hora, ver en vivo, canal, Volkanovski vs Korean Zombie apareció primero en solotedencias.net .

Artículo anteriorSorteo del Mundial de Qatar 2022: Ver en VIVO Online, Canal que Transmite
Artículo siguienteMikaela Mayer vs Jennifer Han, Horario, Canal, Ver en Vivo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí