Puede que no sea Ali vs Frazier o Canelo vs GGG, pero puedes apostar tu último dólar a que el Floyd Mayweather vs Logan Paul va a traer muchos televidentes y que seguro será una pelea tendencia que se verá a nivel mundial a lo largo y ancho del planeta por eso desde solo tendencias te dejamos toda la inforamciones que necesitas para ver el Floyd Mayweather vs Logan Paul en vivo online , incluyendo la fecha, la hora, el canal y todo el programa completo.

🤼Mayweather vs Paul la pelea que el mundo quiere ver

Pregutas y Respuestas Rapidas sobre la Pelea Floyd Mayweather vs Logan Paul

¿En donde pelean Mayweather vs Paul?

La pelea se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium, Miami Gardens, Florida.

¿A que hora es la pelea Mayweather vs Paul?

El horario del evento será en el de MIAMI de las 8 pm ET / 5 pm PT / 1am BST / 10am AEST. Hora de Mayweather vs Paul (aprox): Medianoche ET / 9pm PT / 5am BST / 2pm AEST. Mas Abajo les dejo el horario para el resto del mundo

¿Donde ver la pelea Mayweather vs Paul?

Dependiendo en que país estemos es donde podremos ver la pelea. ESPN (AR, Cl, UY, ), TV Azteca (MX), Showtime (US) / Sky Sports Box Office (UK) / Main Event (AU) / Fanmio (RoW)

Mayweather es uno de los más grandes que han subido al ring de boxeo y tiene un récord profesional intachable de 50-0. Es un púgil con una precisión de golpeo inigualable, que podría esquivar una bala si quisiera.

Sin embargo, tiene 44 años y está acostumbrado a luchar contra oponentes que pesan unos 15 kilos menos y miden 15 centímetros menos que el YouTuber convertido en luchador Logan Paul.

Pero, ¿podrá hacerlo valer? Logan Paul sólo ha peleado profesionalmente una vez -una derrota a manos de un novato que era más bajo y más ligero que él-, mientras que Mayweather ha vencido a todos los grandes de su época, incluido el famoso y duro Diego Corrales. Pero Logan Paul consiguió robar la gorra de Mayweather en la rueda de prensa, así que al menos tiene eso.

Lo ames o lo odies, esta podría ser una contienda intrigante que casi seguramente terminará con un ego muy golpeado. Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre Floyd Mayweather vs Logan Paul, la hora, el canal y las opciones de transmisión en vivo y en directo online.

🕘Horario de la Pelea Floyd Mayweather vs Logan Paul

Floyd Mayweather vs Logan Paul: hora y fecha
Esta será la primera pelea de Mayweather en 28 meses, y la primera de Logan Paul en un año y medio – el evento está programado para el domingo 6 de mayo.

La presentación destá programada para comenzar a las 8pm ET / 5pm PT, por lo que se espera que los luchadores salgan al ring alrededor de la medianoche ET / 9pm PT. Eso es para el resto del mundo el siguiente horario.

Para los que pregunten a qué hora es la pelea en Argentina les comento que la pelea de la cartelera principal será a las 21 horas. Este mismo horario para  Paraguay, Uruguay y Brasil. .

El Horario para México para el combate principal será a las 19 horas. Este será el mismo horario para  Colombia, Ecuador, Perú, Panamá.

Por su parte será a las 18 horas en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá

En Chile, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico la pelea la vamos a poder ver a las 20 horas.

📺 Canal pasan la Pelea de Mayweather vs Logan Paul

¿En que Canal pasan la Pelea de Mayweather vs Logan Paul? seguramente es la pregunta que mas de uno se hace y te cuento que este puede ver en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Colombia, Venezuelea mediante la trasnmicion en vivo y en directo de ESPN en su programa habitual ESPN Knockout.

En Mexico la pelea será Transmitida en VIVO por la TV Azteca.

Puedes conseguir ESPN y Showtime en una selección de dispositivos, incluyendo iOS, Android, Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV (4ª Gen+), Roku, Xbox One, así como simplemente en su página web.

Los estadounidenses que busquen una transmisión en directo del Mayweather vs. Paul tendrán que desembolsar 49,99 dólares por el evento de pago por visión en Showtime.

👌Ver Floyd Mayweather vs Logan Paul en Vivo Online

Si quieres ver la pelea de en línea en los Estados Unidos, la única forma de hacerlo es a través de una transmisión de pago por evento. El precio del evento PPV es de $ 49.99 , lo que le brinda acceso instantáneo para ver la pelea de Floyd Mayweather vs Logan Paul .

La pelea AnFloyd Mayweather vs Logan Paul  está disponible en ESPN Knockout en Vivo para  Argentina, México, Honduras, Nicaragua, Venezuela y Sudáfrica.

Obviamente que para ver el combate previamente tendremos que estar suscriptos a algun medio de plataforma de cable o de transmisión online. 

Deja un comentario